11h20

UJ discute papel do nutricionista em Unidades Produtoras de Alimentos

Compartilhe
Tamanho do Texto
Proporcionar a troca de saberes sobre a atuação do nutricionista em Unidades Produtoras de Alimentos. Este é o propósito do Fórum de Nutrição, que acontece neste sábado (dia 10) no auditório Zélia Gattai (campus Paralela), com a presença de alunos, professores do curso de graduação em Nutrição, nutricionistas de referência na área de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) e representantes de instituições como o CRN-5, Sindnut e DIVISA.

Confira a programação completa e participe!
 
FÓRUM DE NUTRIÇÃO
ATUAÇÃO E GESTÃO DO NUTRICIONISTA FRENTE ÀS UNIDADES PRODUTORAS DE ALIMENTOS.

 
DATA: 10/09/2016
LOCAL: AUDITÓRIO ZÉLIA – UNIJORGE PARALELA
PÚBLICO: ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO UNIJORGE

 
8h – Consultoria Nutricional em Restaurantes Comerciais
Nut. Thaiana Sledz Oiticica
Nut. Acácio Sacerdote
 
9h – Entendendo a Engenharia de Cardápios
Nut. Walter Moraes
                                  
10h – Rotulagem de Alimentos: como, quando, onde e quanto?
Nut. Alessandra da Silva Pinto
 
11h – Atuação do Nutricionista na Vigilância Sanitária
Nut. Claudia Fernandes - DIVISA
Nut. Nadir Gomes de Brito - DIVISA
 
12h – A palavra é sua! Pergunte ao CRN-5 e Sindnut Bahia
CRN5- Nut Diva Rocha  
Sindnut Nut. Neila Ceberg 
Tenha mais experiências na Unijorge
Quer mais informações?
Espaço do Colaborador:
2007 - 2020. Unijorge - CNPJ: 01.120.386/0001-38. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital