Proporcionar a troca de saberes sobre a atuação do nutricionista em Unidades Produtoras de Alimentos. Este é o propósito do Fórum de Nutrição, que acontece neste sábado (dia 10) no auditório Zélia Gattai (campus Paralela), com a presença de alunos, professores do curso de graduação em Nutrição, nutricionistas de referência na área de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) e representantes de instituições como o CRN-5, Sindnut e DIVISA.
Confira a programação completa e participe!
FÓRUM DE NUTRIÇÃO
ATUAÇÃO E GESTÃO DO NUTRICIONISTA FRENTE ÀS UNIDADES PRODUTORAS DE ALIMENTOS.
DATA: 10/09/2016
LOCAL: AUDITÓRIO ZÉLIA – UNIJORGE PARALELA
PÚBLICO: ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO UNIJORGE
8h – Consultoria Nutricional em Restaurantes Comerciais
Nut. Thaiana Sledz Oiticica
Nut. Acácio Sacerdote
9h – Entendendo a Engenharia de Cardápios
Nut. Walter Moraes
10h – Rotulagem de Alimentos: como, quando, onde e quanto?
Nut. Alessandra da Silva Pinto
11h – Atuação do Nutricionista na Vigilância Sanitária
Nut. Claudia Fernandes - DIVISA
Nut. Nadir Gomes de Brito - DIVISA
12h – A palavra é sua! Pergunte ao CRN-5 e Sindnut Bahia
CRN5- Nut Diva Rocha
Sindnut Nut. Neila Ceberg