16h57

Curso de nutrição promove exposição sobre Gastronomia Sustentável

Compartilhe
Tamanho do Texto
A turma do 6º semestre do curso de nutrição da Unijorge realiza em 28 de novembro a partir das 10h, a exposição “Gastronomia Sustentável”, no prédio II do campus Paralela. A iniciativa oferecerá aos participantes pratos para degustação que associam o conceito de nutrição funcional ao sustentável.
 
Ana Paula Paim, coordenadora do curso de Nutrição, afirma que o objetivo é mostrar como preparar melhor os alimentos para viver com mais saúde, aproveitando as sementes, cascas e folhas, nutrientes que também podem ajudar no funcionamento do corpo.  “As receitas foram feitas para beneficiar as pessoas que vivem com obesidade, dislipidemia, hipertensão arterial e diabetes”, complementa.
 
De acordo com Ana, as preparações para estes grupos exigem menor teor de sódio, açúcares e gorduras. O evento será aberto aos pacientes do Instituto de Saúde e ao público geral.
Tenha mais experiências na Unijorge
Quer mais informações?
Espaço do Colaborador:
2007 - 2020. Unijorge - CNPJ: 01.120.386/0001-38. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital