16h16

Comida, memória e afeto: curso de nutrição promove evento nos dias 01 e 02/12

Compartilhe
Tamanho do Texto
Sua comida preferida lhe traz boas lembranças? Quem de nós não guarda na memória um "alimento da alma": aquele que só de lembrar nos dá água na boca, nos pacifica, traz de volta a alegria e simplicidade da infância?

Essas sensações, imortalizadas na nossa memória, têm um forte poder e nos trazem um conforto inexplicável. O lugar onde crescemos e as pessoas com quem convivemos constroem nossa identidade social e, por consequência, nosso comportamento alimentar.

Venha conhecer a relação entre comida e memória afetiva na exposição de narrativas dos alunos do primeiro semestre do Curso de Nutrição, onde você também será arremessado ao passado, saboreando algo que costumava comer com grande prazer..

Datas e horários:
01 de dezembro de 2016 – 19h às 21h
02 de dezembro de 2016 – 8h às 10h

Orientação: Prof. Regiane Campos.
Tenha mais experiências na Unijorge
Quer mais informações?
Espaço do Colaborador:
2007 - 2020. Unijorge - CNPJ: 01.120.386/0001-38. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital